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Bistrô na Mata Atlântica

Se você quer fazer algo muito diferente do circuito tradicional de Morretes, nós temos uma dica incrível.


Do outro lado da BR, perto do Salto do Sagrado, tem a casa da Lara e do Inghay. E é lá que eles abrem as portas para convidados degustarem a experiência “Sabores da alquimia de Morretes, Bahia e Tailândia”. Uma explosão de aromas - com referências do Brasil e do mundo , coletadas durante suas vidas nômades.


A gente já testou e recomenda muito! Além da comida deliciosa, a hospitalidade foi nota 10! E depois do almoço, não se esqueça de dar uma passadinha no bazar.


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Onde: Nas montanhas da mata atlântica, a 1 hora de Curitiba, entrada pela BR 277 / 25 minutos da Casa da Estação. Um jardim amplo, espaço para relaxar e mesas na varanda ou no jardim.


O que: Um alimento saudável, consciente e gourmet, nutrindo para além do corpo, fortalecendo as raízes, apoiando a economia local e valorizando os saberes.


Como: Conectando-se com a natureza, recebendo um alimento único e amoroso, criado a partir das experiências que Lara e Diogo Bonato coletaram pelo mundo afora em uma releitura com ingredientes regionais.


Quem faz: O alquimista e chef de cozinha Diogo Bonato, especialista culinária como experiência sensorial, consciente e afetiva & Lara Jacoski, nômade, peregrina, empreendedora e criativa.



Para saber mais: entrar em contato com via instagram @inghayamor

Para mais dicas inusitada de Morretes: segue o nosso insta @casadaestacao




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