🎉 Morretes Chef 24: A Festa da Gastronomia Local Está de Volta! 🍽️✨

Até 3 de novembro, Morretes se transforma na capital da gastronomia paranaense com a quarta edição do Morretes Chef! Sob a curadoria do Chef Celso Freire, chefs renomados do Paraná foram desafiados a criar entradas exclusivas que acompanham o tradicional Barreado do Litoral Paranaense.
Aqui estão os pratos incríveis que você poderá saborear:
Restaurante Villa Morretes: Salada Thai de camarão, laranja e banana da terra com molho de capim limão e melado - criação da Chef Cláudia Dotti.
Bistrô da Vila: Ceviche de Banana da Terra e Pupunha Fresca com Tapioca Suflada - uma combinação tropical da Chef Cláudia Krauspenhar.
Restaurante Casa do Rio: AsuFish Caiçara - pão de mandioca com peixe marinado empanado, maionese, tartar de banana da terra, alface americana e ovas de peixe voador, elaborado pelo Chef Danilo Takigawa.
Restaurante Casarão: Fish’n Chips Caiçara - peixe empanado e mandioca frita com molho de açaí e maionese artesanal de hondashi, criado pelo Chef André Pionteke.
Pousada Hakuna Matata: Carne de Onça com Cachaça de Morretes e Ceviche de Banana da Terra - uma combinação de sabores autênticos da região feita pelo Chef Ivan Lopes.
Restaurante Madalozo: Siri Refogado com Caldo Cremoso de Moqueca e Farofa Crocante - uma explosão de sabores do Chef Rafael Krieger.
Hotel e Restaurante Nhundiaquara: Vinagrete de Camarão com Maracujá e Chips de Mandioca - uma delicadeza do Chef Eduardo Richard.
Restaurante Ponte Velha: Tartar de Banana da Terra e Manga com Coulis de Maracujá - uma criação refrescante do Chef Freddy Ferreira.
Restaurante Terra Nossa: Mantecato de Pupunha in Natura com Crocante de Barreado - um prato inovador do Chef Hermes Custódio.
Restaurante Olimpo: Hakusai roll - Rolinho de acelga levemente picante recheado com blend suíno e cogumelos, melado e Cachaça de Morretes, vinagre de banana da terra e molho cítrico, criado pelo Chef Lucas Amaral.
Garanta a sua suíte na Casa e venha se deliciar com os sabores do Morretes Chef!
Comments