top of page

🎉 Morretes Chef 24: A Festa da Gastronomia Local Está de Volta! 🍽️✨



Até 3 de novembro, Morretes se transforma na capital da gastronomia paranaense com a quarta edição do Morretes Chef! Sob a curadoria do Chef Celso Freire, chefs renomados do Paraná foram desafiados a criar entradas exclusivas que acompanham o tradicional Barreado do Litoral Paranaense.

 

Aqui estão os pratos incríveis que você poderá saborear:

 

  • Restaurante Villa Morretes: Salada Thai de camarão, laranja e banana da terra com molho de capim limão e melado - criação da Chef Cláudia Dotti.

     

  • Bistrô da Vila: Ceviche de Banana da Terra e Pupunha Fresca com Tapioca Suflada - uma combinação tropical da Chef Cláudia Krauspenhar.

     

  • Restaurante Casa do Rio: AsuFish Caiçara - pão de mandioca com peixe marinado empanado, maionese, tartar de banana da terra, alface americana e ovas de peixe voador, elaborado pelo Chef Danilo Takigawa.

     

  • Restaurante Casarão: Fish’n Chips Caiçara - peixe empanado e mandioca frita com molho de açaí e maionese artesanal de hondashi, criado pelo Chef André Pionteke.

     

  • Pousada Hakuna Matata: Carne de Onça com Cachaça de Morretes e Ceviche de Banana da Terra - uma combinação de sabores autênticos da região feita pelo Chef Ivan Lopes.

     

  • Restaurante Madalozo: Siri Refogado com Caldo Cremoso de Moqueca e Farofa Crocante - uma explosão de sabores do Chef Rafael Krieger.

     

  • Hotel e Restaurante Nhundiaquara: Vinagrete de Camarão com Maracujá e Chips de Mandioca - uma delicadeza do Chef Eduardo Richard.

     

  • Restaurante Ponte Velha: Tartar de Banana da Terra e Manga com Coulis de Maracujá - uma criação refrescante do Chef Freddy Ferreira.

     

  • Restaurante Terra Nossa: Mantecato de Pupunha in Natura com Crocante de Barreado - um prato inovador do Chef Hermes Custódio.

     

  • Restaurante Olimpo: Hakusai roll - Rolinho de acelga levemente picante recheado com blend suíno e cogumelos, melado e Cachaça de Morretes, vinagre de banana da terra e molho cítrico, criado pelo Chef Lucas Amaral.

     

 

Garanta a sua suíte na Casa e venha se deliciar com os sabores do Morretes Chef!









 

 

Comments


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Rua Luis Bastos, 92  - Rocio
Morretes, PR  83350-000  - email casadaestacaomorretes@gmail.com

 

O funcionamento normal da Casa é de quinta a domingo.

 

Se quiser reservar para outros dias, entre em contato para ver se conseguimos te atender

Faça parte dessa experiência

  • Black Instagram Icon
  • Facebook Basic Black

© 2017 por Casa da Estação - a casa mais charmosa pra ficar em Morretes

bottom of page