Criações do Chef Lenin Palhano no Morretes Chef
Você tem apenas mais 2 finais de semana para aproveitar o Morretes Chef.
"Evento com curadoria do chef Celso Freire e que traz um desafio para dez chefs renomados paranaense: criar menus com base em ingredientes nativos de Morretes. Para encarar o desafio, Freire convidou Manu Buffara, Lênin Palhano, Délio Canabrava, Vânia Krekniski, Rosane Radecki, Joy Perine, Néia Zucoloto, Fernanda Zacarias, Eva dos Santos e Reinhard Pfeiffer.
Durante o evento, o menu de cada chef estará disponível em um dos dez restaurantes mais tradicionais de Morretes. Durante todos os finais de semana de setembro (sexta a domingo), esses restaurantes apresentarão menus criados especialmente para o evento utilizando ingredientes plantados localmente, como palmito, gengibre, cachaça, banana, entre outros."
Nossa combinação favorita (até agora) é a entrada e prato principal com a assinatura do Chef Lenin Palhano. Ele é o atual Chef do Ano eleito pela Revista Veja Comer e Beber (2017) e um dos chefs mais premiados do Paraná à frente do restaurante Nômade, localizado no hotel Nomaa.
Deliciem-se com as fotos!
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*** A Casa da Estação é o bed & breakfast mais charmoso de Morretes. Uma casa centenária com um jardim que ocupa 8 mil m2, com mais de 100 árvores. Perto de trilhas, rios e cachoeiras; passos do centrinho histórico de Morretes e da estação de trem. A Casa da Estação tem 4 suítes duplas e 2 suítes quádruplas, uma piscina no jardim, horta e uma cozinha comunitária toda equipada (incluindo churrasqueira) ! É como se fosse uma pousada, mas com a experiência de estar em uma casa. ***