top of page

Jantar para celebrar o  "Dia dos Namorados"com Chef Diogo Bonato - na Casa da Estação
Quando: sábado, 10 de Junho  - 19h30
Onde: gazebos do jardim da Casa da Estação
Menu Caiçara em 5 etapas

- Coquetel com cachaça, cacau e banamel

- Saladinha de siri com palmito grelhado

- Moqueca de marisquinho bacucu na folha de taioba servido com palitos de mandioca.

- Filé de peixe grelhado, molho de maracujá, coco e vinagrete de banana.

- Sorvete de mexerica, paçoquinha de pinhão e doce de leite.

 

* Cardápio sujeito a alteração de acordo com a sazonalidade e disponibilidade dos produtos locais.
 

* Valor por pessoa: 200,00 + 10%

 

Evento exclusivo para hóspedes da Casa da Estação - Sujeito a disponibilidade - Reservas somente até o dia 8/Junho
 

bottom of page